关于2017-2018-1学期期末阅卷工作安排的通知

作者: 时间:2018-01-19 点击数:

关于2017-2018-1学期

期末阅卷工作安排的通知


各二级学院:

按照本期期末考试工作的安排,现将期末阅卷工作有关事宜通知如下:

一、阅卷时间安排和地点

1. 时间安排:11814:3012517:00,阅卷场开放时间为每天8:30——21:30

2. 阅卷地点:三教楼8801802机房。

二、阅卷工作安排

1.试卷扫描及处理基础数据

专业课考试结束后,请各二级学院指定专人到教务处扫描试卷及处理基础数据。地点,行政楼二楼219室。电话3553717

2.集中阅卷。本学期期末考试阅卷工作由教务处统一部署,二级学院组织教师到指定阅卷场内集中完成阅卷工作,不得在其他场所进行阅卷。

3.试卷评阅要求

1)按评分标准在系统里对各小题得分点进行设置,注意合理设置给分单位及步骤分,确保能够给出各得分点的得分情况。

2)试卷评阅应严格按照参考答案和评分标准进行,试题的评分必须按给分点给出正分,并在试卷上有明确的标识。

3)如遇答题有雷同嫌疑,提交本学院考务办公室裁定。

4.集中阅卷工作人员值班安排

1)为确保本次集中阅卷工作顺利开展,教务处和各二级学院考务人员均需参加本次集中阅卷值班,请有关人员根据安排前往阅卷场值班,做好教师网上阅卷管理与协调工作。

2)教师在网上阅卷过程中如遇到技术问题,请与教务处网阅技术办公室李老师、付老师联系,电话3553717



教 务 处  

2018118


Copyright© 2017  宜宾学院教务处 All Rights Reserved.

蜀ICP备11011718号